23:34 

Спросите об этом яблоки.

Ох ты ж, сатана небесный!
А оно мне точно нужно или я просто не хочу попасть в неловкую ситуацию, когда бабушка в трамвае попросит меня проинтегрировать функцию комплексной переменной?

Решил коллекционировать кадры с едой из фильмов - НАДОЕЛО ПОЧТИ СРАЗУ.


«Воздушная тюрьма». Лучше всего про этот фильм скажет цитата из другого фильма: "«Воздушная тюрьма» — вот самый лучший фильм. В нём есть все: Джон Малкович — для актёрской игры, Никки Кейдж — для боевика, Стив Бушеми — для комедии и Джон Кьюсак — для геев. Это как шведский стол." А я больше не реву на финальной сцене с воссоединением главного героя с его семьёй и грязным плюшевым кроликом, зато Кьюсак носит сандалии на носки. Из еды в фильме засветилась только кокосовая пироженка:


«Заговор» - фильм о тайной заседании представителей властных структур нацистской Германии в поместье на озере Ванзе, на котором был окончательно решён «еврейский вопрос». Вот тут я два часа думал над тем, можно ли заниматься такой ерундой в отношении фильма, который раскрывает подробности самого ужасного преступления против человечества двадцатого века, и решил, что не буду. Совершенно отвлечённо от контекста покажу только странный бутерброд, состоящий из сметаны и селёдки:



@темы: кино, еда в кино, еда

URL
   

Могу плавить маргарин взглядом, но медленно.

главная