Ох ты ж, сатана небесный!
А оно мне точно нужно или я просто не хочу попасть в неловкую ситуацию, когда бабушка в трамвае попросит меня проинтегрировать функцию комплексной переменной?
01.10.2014
День анти-достижений.

  1. Два часа добивался доступа к памяти телефона, который решил стать коварным обличителем и отказался удалять фотографии, на которых я голый в ванной пытаюсь доплюнуть до унитаза. В начале я боролся за доступ, потом сражался за root-права, война закончилась на попытке вскрыть bootloader. Я проиграл. Именно эта версия андроида именно на этой версии прошивке желает хранить мой позор вечно. Если кому-то ещё пришло в голову купить топовый смартфон, могу в подробностях рассказать, как именно с ним невозможно ничего сделать. В отчаянии успешно сбацал джейлбрейк на чужом айфоне. Поскольку на всю эпопею ушло часа четыре, я, очевидно, решил, что увольнение мне не страшно, я уже без проблем могу устроиться чинить не только телевизоры, но и телефоны.
  2. Купил другу подарок. Убеждаю себя, что дарить можно, что угодно, если умеешь правильно это обосновывать.
  3. Хотел дойти от метро "Марьина Роща" до дома ногами, полагаясь только на интуицию и ощущение ориентации в пространстве. Но город поглощён тьмой, и кажется огромным, продуваемый, масштабным, увеличенным в размерах, пустым настолько, что весь шум сливается в одну точку и теряется в скрежете железнодорожных путей. Звёзды истекают в пустые участки вселенной, неназванные ветры уносят с неба неназванные облака. Всё утеряно - чёрным поглощает цветастую осень, холодным поглощает движение тел и душ. Кажется, что граница околоземного пространства близка, но не в высоту, а вдаль. Отметка 5,8 км, граница жизни, тебя не найти, я умру. Ну вот примерно на этом моменте я съел мороженое в тёплом торговом центре и поехал домой на метро.
  4. Написал своё желание на ста рублях и сжёг их к чёртовой матери.
Вот сейчас будет прямо трёхочковый плевок:



@темы: достижения