Ох ты ж, сатана небесный!
А оно мне точно нужно или я просто не хочу попасть в неловкую ситуацию, когда бабушка в трамвае попросит меня проинтегрировать функцию комплексной переменной?
Тоже решил устроить себе флешмоб, но поскольку сыр, котиков и сон ещё не отменили, смысла писать о хорошем нет, его пока и так навалом. Буду писать о своих достижениях.

29.09.2014
  1. Сделал заявку на конкурс на восемь лямов.
  2. Попытался помочь классному Тачи устроиться на классную работу.
  3. Действительно украл совершенно чужое яблоко. Смысловые тавтологии подчёркивают серьёзность намерений.
  4. Превознемогая вселенский ужас и пожирающую душу безысходность, дошёл до автошколы и выяснил, что за то время пока я лежал в коме, страдая от экзистенциального кризиса, мои документы никуда не исчезли и требуют сдачи экзамена. Размышляю, что мне дешевле обойдётся - двухнедельный обморок или двухнедельное усилие воли.
  5. В одиннадцатый раз починил дедушке приставку для цифрового ТВ. Кажется, ещё немного и дедушка неведомым сочетанием кнопок на пульте научится заказывать пиццу, вызывать всеочистительный душ из жаб и доставать билеты на бейсбол. Но по большей части, козлы, конечно же, сами МГТС со своими нелепыми квестами.
  6. Выяснил, что не могу попасть в место, где царствуют катабатические ветра, несмотря на всю свою дерзость, зато имею все шансы увидеть облака-асператус. В связи с этими двумя событиями также выяснил, что существуют: Международный Атлас Облаков, перламутровые облака, а также ветер фён и ветер чинук. Лирическим апогеем моего дня потусторонних знаний стала информация о том, что птица-зарянка поёт красивее всех.

Undulatus Asperatus:
(с).

Мои коты:

Из зловредительства осаливаю Лис.

@темы: достижения